Рецепты крем супа простые и вкусные
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
10 крем-супов с нежным сливочным вкусом
Помните то время, когда вы разминали вилочкой борщ и суп с фрикадельками для ребенка, а то вдруг он с кусочками не справится? Между тем вы просто делали крем-суп или суп-пюре, ну или почти. Предлагаем привнести в ваше семейное меню рецепты высокой кухни. Будьте уверены: дети оценят.
Рецепт крем супа
Приготовление : для начала отправляем запекаться все овощи под фольгой до мягкости примерно минут 30 при градусах. После того, как овощи приготовятся, перекладываем их в отдельную емкость и снимаем шкурку у помидоров. Затем пробиваем блендером и добавляем любые приправы, например, паприку, соль, черный перец. В конце добавляем сливки по вкусу и ваше блюдо готово.
Крем-суп — это вид супа, в котором все ингредиенты перемалываются в пюре при помощи блендера: получается густой суп с кремовой консистенцией. Такие супы очень полезны для работы желудка, а еще их просто готовить. Сертифицированный нутрициолог Валентина Салман поделилась рецептами вкусных и полезных крем-супов. Растопить масло в сотейнике и добавить туда очищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель, пассеровать минуты.