Рецепты драников из картофеля с грибами


Драники в горшочке с грибами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Готовим драники

Разнообразить оладьи из картофеля помогают начинки и запекание их в глиняных горшках с мясом, грибами или колбасками. Куларный блоггер Дмитрий Дорошенко поделился рецептом драников с грибами и сливочным соусом. Овощи очищаем и моем.

Драники с перловкой и грибами
Картофельные драники с грибами
Картофельные драники с грибами
Картофельные драники с грибами в духовке
Сытные картофельные драники с шампиньонами
Драники с грибами
Картофельные драники с шампиньонами и кабачком
Драники с грибами
Картофельные драники с грибами и сыром

Картофельные драники с грибами - необычайно вкусное блюдо белорусской кухни. Готовятся просто и быстро, из самых обычных продуктов. Подать такие драники лучше со сметаной или сметанным соусом. Добавить порезанный мелко репчатый лук. Шампиньоны у меня - королевские, в них меньше жидкости , помыть, обсушить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю. Выкладывать картофельную массу на разогретую с растительным маслом сковороду ложкой, в виде оладий.

Картофельные драники с грибами в духовке — рецепт с фото пошагово +видео
Сытные картофельные драники с шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи) - кулинарный рецепт.
Деруны (драники). Готовим деруны с грибами с сыром, с мясом
Драники с перловкой и грибами: пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельные драники с грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Сергей Сущенко
Картофельные драники с грибами и сыром - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей
Картофельные драники с грибами, пошаговый рецепт на 87 ккал, фото, ингредиенты - Танюшик Ф
Драники с грибами пошаговый рецепт
Драники с грибами - пошаговый рецепт с фото на народные-окна42.рф
рецепт драников из картофеля с грибами на сковороде | Дзен

Рецепт простых картофельных драников у нас на сайте уже есть, поэтому сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие драники с грибами. Очень рекомендую делать их именно с лесными грибами - тогда блюдо получится не только удивительно ароматное, но и очень вкусное. За неимением лесных грибов вы можете попробовать использовать шампиньоны или вешенки - тоже будет вкусно.

Похожие статьи