Рецепты для сарделек
Рецепт фальшивых сарделек - памятник немецкой бережливости или, как из 3-х сарделек приготовить блюдо на 4 персоны. Любители колбасок и сарделек от этого рагу в восторге, и не случайно — его традиционно готовят в Аргентине, где отлично разбираются в тонкостях приготовления мяса. А еще здесь любят фасоль и пряный, яркий вкус. Все это прекрасно складывается в одно гармоничное и сытное блюдо.
Сосиски или сардельки отварные
Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями. Пива захотелось. Сел, значит, рыбку почистил отложил в сторонку - через пару недель, глядишь и Ажно вкус во рту!!!
Надрезать до половины сеточкой сардельки. Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, фенхель, нашинкованную капусту.
Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. Реже покупают те, кто понимает, что магазинные колбасные изделия содержат массу вредных ингредиентов. Альтернативой магазинным сарделькам и сосискам могут стать домашние сардельки из свинины.