Рецепты блюд из теста и фарша
Узбекские блюда из теста готовят в каждой семье так же часто, как плов. Во-первых, тесто в сочетании с другими продуктами — это очень сытно, а во-вторых, — очень вкусно. Про узбекскую самсу наверняка слышали даже в самых отдаленных уголках планеты. Это пирожок треугольной, квадратной или круглой формы с начинкой.
Блюда из фарша, рулет, тесто
Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С начинкой тоже никаких сложностей, ведь основу ее составляет мясной фарш, который быстро обжаривается с луком, а затем дополняется петрушкой и тертым сыром.
Фарш — это универсальный ингредиент, из которого можно приготовить сотни разнообразных блюд. Здесь и всеми любимые вторые блюда, такие как голубцы и котлеты, и изысканные классические блюда лазанья , и быстрый перекус в виде пельменей, и оригинальная основа для супов. Самое сложное в работе с фаршем — выбрать рецепт, а со всем остальным вам поможет «Мястория». Главный залог качественного фарша — качественное мясо, из которого приготовят фарш.
- 2. Кефтедес
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке. Друзья, приглашаю на мастер-класс по лепке фигурных пельменей - цветок лотоса, кувшинка, рыбка простая и золотая.
- Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами.
Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени. Многим нравится использовать фарш, поскольку можно экспериментировать с сортами мяса. Например, свиной будет более жирным, и из индейки — в меру сухим. С фаршем хорошо сочетаются разные приправы: к говяжьему подходит кориандр, душистый перец, к куриному — чеснок и паприка, к свиному — итальянские и прованские травы.