Рецепты блинов от шеф повара
Блины — традиционное блюдо Масленицы, однако из года в год хочется попробовать непривычные начинки и заправки к любимым блинам. Повара Ростова-на-Дону рассказали «Деловой газете.
Как приготовить идеальные тонкие блины: проверенные рецепты шеф-повара
Масленичная неделя объявляется открытой. Мы оперативно разузнали у известных поваров, как они готовят и подают блины. Спешим поделиться их рецептами с вами. Тут есть варианты для ленивых привет, блендер и трудолюбивых кулинаров — попробуйте приготовить блинный торт.
Просеять муку 2. Добавить в муку яйца, соль, сахар, масло. Залить молоком, аккуратно перемешать 4. Протереть через сито, избавившись от комочков 5. Сразу приступать к жарке.
Собрали для вас 7 проверенных рецептов настоящих профи. Этот рецепт блинов хорош тем, что его можно использовать в качестве базового. А потом заворачивать в такие блины любую начинку, сделать блинный торт или даже блинную лазанью. При этом сам рецепт очень простой.