Рецепт жареной свиной грудинки
Нарезаем грудинку сначала промыв и очень хорошо обсушив ее ломтиками толщиной мм. Посыпаем перцем и крупной солью. Дно сковороды смазываем маслом с помощью кисти это можем сделать и сложенной бумажной салфеткой , раскаляем ее на сильном огне.
Свиная грудка в пивном маринаде
Доброе утро, уважаемые мои подписчики и гости моего канала! Рада Вас приветствовать! Жаренная, томленая на сковороде свиная грудинка - не самое полезное блюдо, но такое вкусное, что не передать словами! К тому же готовится без заморочек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В воке доведите воду до кипения. Добавьте свиную грудинку, готовьте около 10 минут, достаньте и высушите грудинку на бумажном полотенце. Разогрейте 1 ст. Добавьте на сковороду 1 ст. Затем добавьте зеленый лук и также обжарьте.