Рецепт заварных пончиков
Телефон или почта. Вкусняшки на каждый день.
Заварные пончики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ох, и выдумщики французские кулинары! Об этих пончиках я впервые услышала, просматривая иностранный детективный сериал.
Среди широчайшего разнообразия выпечки пристального внимания заслуживают нежные и вкусные заварные пончики «по-французски». Легкая и воздушная выпечка, приготовить которую можно всего за 30 минут, невероятно изысканная и аппетитная. Ее можно сделать на завтрак или просто к чаю. Лакомство органично сочетается и с другими напитками: какао, кофе, соками и фрешами. С ней можно подать сгущенное молоко, джем, конфитюр, шоколадную пасту или сливочный крем. Сладкоежки это точно оценят по достоинству!
- Необычная история чуррос
- Готовим заварное тесто В кастрюлю с толстым дном наливаем воду, кладем сахар, соль и маргарин или масло.
- Чуррос в сахаре с корицей. Рецепт с фото — как приготовить знаменитые испанские пончики?
- Главная страница » Оладьи » Пончики из заварного теста. Пончики можно приготовить из дрожжевого теста , из пирожкового теста на простокваше, из теста с творогом творожные пончики.
Пончики из заварного теста недрожжевые. Приятные на вкус пончики из заварного теста. Тесто готовится такое же, как для заварных булочек, которые выпекаются в духовке.