Рецепт яблочного повидла на зиму
Сегодня делимся проверенным рецептом очень вкусного и ароматного повидла из яблок. Такая заготовка очень пригодится зимой в качестве начинки для разной выпечки, особенно для пирожков и тертых пирогов. Кроме этого, кусочек хлеба с таким повидлом уже само по себе становится вкусным лакомством. После полного остывания, повидло, приготовленное по этому рецепту, становится настолько густым, что не падает с перевернутой ложки.
7 рецептов янтарного повидла из яблок
Наступила благодатная осенняя яблочная пора. Жители везут с дач богатый урожай спелых, сочных яблок в свои дома и квартиры. Фрукты идут в пироги, компоты, а также просто на перекус, но иногда их настолько много, что хозяйка хватается за голову — куда же деть яблоки и что из них можно приготовить? Журналист информагентства «Пенза-Пресс» Светлана Хромова предлагает вместе с ней приготовить яблочное повидло в домашних условиях, которое можно использовать как лакомство и добавк Готовим яблочное повидло.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
- Пищевая ценность порции
- Готовьте повидло из спелых и сочных яблок.
- Готовится быстро и просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы очень любим яблочное повидло. Универсальная заготовка! И к блинам подходит, и пирожки с ним можно напечь, да и просто на хлеб намазать.