Рецепт вкусной курицы с картошкой в духовке в рукаве
Курица и картошка — сочетание, которым никого не удивишь. Однако, вариантов приготовления этих ингредиентов огромное количество.
Курица с картошкой в рукаве
Тушку курицы промыть, обсушить на бумажным полотенцах и разрезать кухонными ножницами пополам, если вы, как мы, планируете запекать полутушку. Крицу порезать на кусочки, как показывала в этом рецепте. Если вам покажется, что лучше порубить курицу на более мелкие кусочки, то сделайте так. Подготовленную курятину сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт солью и пряностями.
Предлагаю приготовить в духовке в рукаве для запекания курицу целиком с дольками картошки. Рецепт не только простой, но и удачный. Ведь одновременно готовятся мясное блюдо и овощной гарнир к нему. И курочка, и картофель получаются очень вкусными, аппетитными и ароматными. Специи для этого блюда можно подобрать по вашему выбору. Пока курица с картошкой запекаются, в качестве дополнения к ним можно приготовить овощной салат.
- Состав / Ингредиенты:
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат.
- Моя семья любит курочку с картофелем в рукаве, это быстро и вкусно!
Всем огромный привет. Сегодня буду готовить курицу с овощами в рукаве. Это идеальный вариант простого и вкусного ужина.