Рецепт творожный пирог с персиками
Приготовим основу. В миске смешать яйцо, растопленное сливочное масло, греческий йогурт и подсластитель. Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем.
Пирог со свежими персиками и творогом
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков".
Творожный пирог с консервированными персиками — это рецепт, адаптированный мной из краковского сырника — польской выпечки с творогом и изюмом. Изюм я заменила консервированным персиком, а еще вместо решеточки для верхнего слоя набросала фигурных кусочков теста — получилось интересно и просто. Эта простая творожная выпечка отличается тем, что всегда получается вкусной. Испортить ее практически невозможно, настолько она проста в приготовлении. Времени для этого рецепта потребуется немного: 15 минут на подготовку, 40 минут на выпекание — все!
Пирог со свежими персиками и творогом из десятков прочих пирогов для меня особенно хорош. Причем, персики для него не обязательно должны быть идеальными. Не особо сладкие тоже подойдут. Главное, чтобы они были сочными. И творог должен быть влажным и мелкозернистым.