Рецепт торта медовик крем со сгущенкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт "Медовик" со сгущенкой
Категория: Торты , Медовые торты , Праздничные рецепты. За фигурой надо непрестанно следить. А то, бывало, чуть зазеваешься, а фигура уже торт трескает. Поставить кастрюльку на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до полного растворения сахара. Снять кастрюльку с огня и сразу насыпать соду.
Есть множество рецептов этого любимого домашнего торта, медовика с кремом на сгущенном молоке. Из тонких коржей или из более толстых, «кексовых», с большим содержанием меда или с чисто символическим. Кто-то считает правильным исключительно сметанный крем, другие отдают предпочтение медовику с кремом на сгущенном молоке, соединенным с маслом или со сливочным сыром. Пеките, пробуйте, выбирайте свои любимые варианты.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Крем для медовика со сметаной, сгущенкой и маслом получается сладким, нежным и воздушным.
- Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем.
- Как приготовить:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
- Состав / Ингредиенты:
- Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями".
- Как только увидела , сразу начала готовить. Рецепт простой, без заморочек.
- Сода - 1 ч. Масло сливочное г;.
На водяной бане в большой миске растопить 70 гр масла, сахар и мед, помешивая до однородности. Массу немного остудить. В отельной миске хорошо взбить яйца. Яйца постепенно ввести в остывшую массу из масла, сахара и меда, постоянно помешивая. Добавить погашенную лимонным соком или уксусом соду.