Рецепт тёртого пирога с вареньем
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается Тесто очень вкусное и удобное в работе.
Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем получается очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Готовить достаточно просто и быстро. Для приготовления тертого пирога можно использовать любое варенье или начинку. Этот пирог идеально подходит для семейного чаепития или встречи гостей. Такой пирог обязательно поможет вам вспомнить вкус детства, ведь во многих семьях наши бабушки и мамы готовили десерт по этому рецепту. Соедините мягкое сливочное масло, сахар, ваниль в миске.
Пирог из песочного теста с малиновым вареньем. Пошаговый рецепт приготовления с фото. Время приготовления — 1 ч 15 мин.
- Рубрикатор рецептов
- Помню невероятный аромат, который исходил из духовки во время приготовления, и то, как я не мог дождаться момента его приготовления.
- Мы с мужем периодически покупали в магазине порезанный на кусочки тёртый пирог с начинкой из кураги или варёной сгущёнки. Мне пару раз хотелось самой попробовать его приготовить, но я не знала, как правильно печь тёртый пирог.
- Продолжаем пополнять коллекцию рецептов сладкой выпечки. Сегодня ХозОбоз предлагает окунуться в недалёкое прошлое и вспомнить один из самых вкусных и известных рецептов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт тёртого пирога с вареньем из песочного теста со вкусом детства..
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт из дествта, из совка, любимый. Я делаю с разным джемом или фруктами из варенья - всегда уходит за считаные секунды.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тертый пирог - это выпечка, знакомая нам из детства.
- Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов.
- Выпечка и десерты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В просеянную муку вводим соль, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем и добавляем масло, натертое на крупной терке. Чтобы легче натереть масло, его заранее кладем в морозилку.