Рецепт свиных отбивных в духовке с помидорами и сыром
Не обязательно прибегать к сложным процессам, чтобы приготовить изумительное мясное блюдо на ужин. Отбивные в духовке с помидорами и сыром станут лучшим тому доказательством. Подайте эту комфортную еду с картофельным пюре, и ваши родные будут сыты.
Отбивные из свинины с овощами в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни. А если добавить картофель, то оно не требует дополнительного гарнира. Рецептов отбивных с сыром очень много. Их можно готовить из свинины, говядины, курицы, индейки и баранины; добавлять различные овощи, соусы, сыр.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Запекаем в духовке 15 минут. Вынимаем, снимаем на тарелку и даем постоять 5 минут.