Рецепт супа из свинины с томатной пастой - Харчо с томатной пастой - рецепт с фото - t
Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть половина жидкости». Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является использование при приготовлении только говядины на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп» , тклапи и тёртых грецких орехов. По «классическому» рецепту эти три компонента нельзя убрать из блюда или заменить другими.
Суп харчо из говядины с рисом
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриный суп с рисом и томатом vpuzo. Плов Джамбалайя nyamkin. Рассольник с рисом на зиму povar. Рассольник из свежих огурцов на зиму rutxt.
- Описание приготовления:
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Харчо из свинины — это классический суп, который прекрасно подходит для семейного обеда.
- Суп харчо — это традиционное грузинское блюдо, которое славится своей насыщенной вкусовой палитрой, а также характерными приправами и специями. Харчо обычно приправляется ароматными специями, такими как кориандр, кумин, паприка, чили и чеснок.
Дима Беккер. Суп харчо. Помидоры 1 гр кг шт. Лук репчатый 1 гр кг шт.