Рецепт стейк семги в духовке рецепт в фольге с картошкой
Семга с картошкой в фольге в духовке порадует вас не только ярким вкусом, но и питательными свойствами, и аппетитным видом. Такое блюдо идеально подойдет как для домашнего, так и для праздничного стола. Для приготовления берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Хотите приготовить что-то выдающееся? Как вам нравится идея удивить близких семгой в фольге под сыром? Приготовленная именно таким способом красная рыба, которая неспроста считается деликатесом, сохранит всю свою сочность. Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- О проекте.
- Сегодня запечем стейк из семги на пергаменте под сливочно-чесночным соусом.
- Красная рыба, запеченная в фольге, под сырно-майонезной шубкой
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
- Семга запеченная с картофелем.
- Инструкции
- Стейк чавычи можно сделать на гриле или поджарить на сковороде, а ещё лучше — запечь с картошечкой в духовке, чтобы получить вкуснейшее, полезное и довольно лёгкое блюдо! Перед подачей, смажьте ингредиенты растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и, по желанию, поперчите.
- Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно!
- Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа.