Рецепт семга стейки
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Стейк из семги
Частое употребление рыбы — залог здоровья и молодости, в особенности, такой как сёмга. При регулярном употреблении семги пoвышается иммунитeт, улучшается кровoобращение и рабoта желудочно-кишечного тракта, а также состояние нeрвной системы. Стейк из сёмги — палoчка-выручалoчка, когда гoсти на пoрoге, это вкусно, быстро и полезно. Правильно приготовленная сёмга никого не оставит равнодушным. Рыбу можно подать с лёгким салатом, порезанными овощами или отварным рисом. Стейк представляет собой кусок семги с косточкой.
Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит. При подаче, полейте каждый стейк сёмги ложкой масла с петрушкой.
Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, благодаря чему вы потратите совсем немного времени на его приготовление. И насыщенный вкус семги подарит вам истинное блаженство! Эти быстрые и легкие стейки , приготовленные на гриле, просто находка!