Рецепт салата цада
Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Морковь с домашней сметаной Салат из маринованной сельди по-Ставропольски от safe
Салат Цада (ТТК3258)
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Салат «Цада». Распечатать рецепт. Салат "Цада". Этот салат, блюдо из национальной кавказской кухни. Главные ингредиенты салата, вареное мясо говядины, фасоль и овощи.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат Цада вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Фасоль перебирают, промывают, замачивают в холодной воде на 5—8 ч и варят в той же воде до готовности. Вареное мясо, вареный очищенный картофель , соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают мелкими кубиками, лук репчатый шинкуют, добавляют вареную фасоль, соль, перец черный молотый и перемешивают. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня обсудим, как приготовить салат «Цада» с фасолью и говядиной. Другое название блюда «Цадо». Многие не слышали о подобном рецепте.