Рецепт рубленных пирогов
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.
пирог с рубленным мясом
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария Пирогова. Рубленные котлетки из куриной грудки, очень сочные и вкуснейшие, быстро, вкусно, Ингредиенты грудки гр. Яйцо 1 шт. Мука 20 гр.
Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, на сковороде, в небольшом количестве растительного масла. Филе рыбы режем на кусочки чтобы получилось квадратиками , добавляем лук, яйца, крахмал, соль, перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем в глубокой миске. Лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы масса пропиталась. Но я иногда делаю практически сразу, так как мои домочадцы ходят следом за мной и просят приготовить.
Реклама на ЦДИ. Пирог — это символ домашнего уюта и благополучия. Существует огромное количество разновидностей пирогов: кулебяки, пирожки, курники, расстегаи, ватрушки, шанежки.