Рецепт рыбного пирога из горбуши
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее.
Пирог с рыбой
Очень вкусный пирог с горбушей, этот рецепт я унаследовала от бабушки. Пирог, который в нашей семье любят все и постоянно просят его испечь. Уверена, что Америку не открою, но покажу как готовлю его я. Итак, тесто готовлю по этому рецепту: Для начинки пирога мне потребуется: До приготовления теста я сначала "мариную" горбушу. Рыбу нарезаю на небольшие кусочки, лук нарезаю полукольцами, солю, перчу, добавляю подсолнечное масло Перемешиваю Оставлю так, пока готовлю тесто. Тесто нужно разделить на 2 части.
Пирог с консервированной горбушей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто, а получается таким сытным, сочным и вкусным, что ваши близкие наверняка попросят добавки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить сахар. Добавить дрожжи. Добавить г муки. Дать опаре подняться.