Рецепт рёбрышки свиные тушеные с овощами
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Тушеные свиные ребрышки
Обжарить на растительном масле кружки моркови с обеих сторон до румяной корочки. В кастрюлю выложить сначала плотно рёбра, поверх которых равномерно разложить обжаренный лук, чеснок и кружки моркови. Залить кипячёную горячую воду, так, чтобы верхний картофель закрылся не полностью. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Ребрышки обжариваем до корочки, добавляем овощи и тушим минут 30, добавляем специи и тушим еще 30 минут. Тушеные свиные ребрышки с овощами Ингредиенты: свиные ребрышки морковь лук болгарский перец помидор чеснок специи Приготовление: Ребрышки обжариваем до корочки, добавляем овощи и тушим минут 30, добавляем специи и тушим еще 30 минут.
Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем? Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести.