Рецепт рагу с фасолью и мясом рецепт
Это довольно простое блюдо оказалось весьма сложно описать, ведь рецепт здесь из серии "все на глаз и сколько было". Действительно, для овощного рагу можно взять те овощи, которые есть в доме, добавить любые бобовые, еще грибы, например, все потушить в томатном соусе, и получится прекрасное постное блюдо. Путем неоднократных проб я вывела оптимальные для моей семьи набор и пропорции овощей, соуса и фасоли, их и описываю в рецепте, вам же предлагаю экспериментировать, менять и пробовать. Для рагу можно использовать отварную консервированную фасоль - потребуется как раз по одной банке красной и белой, или отварить фасоль самостоятельно: на гр отварной нужно взять гр сухой.
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Елена М. Лук порезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Затем воду или бульон. Аппетитно получилось.. Вкусненько и аппетитненько.
Очень часто продукты в рагу теряют свою «индивидуальность». Но этого нельзя сказать о данном блюде: разварившаяся мягкая фасоль все равно остается целой, предварительно обжаренное мясо аппетитно поблескивает румяной корочкой. Мясо и фасоль — основные поставщики белков, сытное обеденного рагу заставит забыть о голоде до позднего вечера. Отсутствие острых и пряных приправ в рецепте компенсируется вкусом пассерованных овощей. Жареные грибочки удачно вписываются в общую «вкусовую стилистику» блюда. Шампиньоны можно заменить в рецепте двумя натертыми морковками или небольшим количеством квашеной капусты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Viktoriyablond Поваренок 1 уровня.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Рагу из говядины с фасолью — совершенно уникальное блюдо. Оно встречается во многих странах, и везде есть своя вариация готовки.
Мясо оленя считается питательным и полезным продуктом для организма благодаря своему низкому содержанию жира и богатому белковому составу. Мясо оленя является хорошим источником высококачественных белков, необходимых для поддержания и роста мышц, образования антител и общего здоровья. Олени живут в дикой природе и подвергаются активному движению, что влияет на низкое содержание жира в их мясе. Это делает мясо оленя более легким и менее калорийным по сравнению с некоторыми другими видами мяса. Мясо оленя содержит витамины B-группы включая витамины B12 и ниацин , цинк, селен и железо. Эти микроэлементы важны для поддержания здоровья нервной системы, иммунитета и образования красных кровяных клеток.