Рецепт приготовления зайца в сметане
Зайцы — обычная еда на столе сибиряка. В лесу их много и поймать не сложно. Зайцев жарили, тушили, варили с овощами.
Заяц, тушеный в сметане рецепт с фото пошагово
Искала рецепт приготовления зайца, но нашла только один, где нужно мариновать мясо целых 15 часов. У меня на это времени не было, и я решила идти своим путeм. Заяц получился ну ооочень вкусный, а главное, без заморочек. Не забрасывайте меня тапками, это мой первый рецепт на Поварeнке. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 60 минут.
Жаркое из зайчатины в сметане
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц в сметане тушеный 2.
- Способ приготовления
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Дзен Видео Кулинария для мужчин Заяц запеченный в сметане. Как приготовить зайца в сметане.
- Наиболее распространенным рецептом оказался заяц, тушеный в сметане, и я решил его приготовить с помощью мультиварки.
310 | Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! | |
101 | Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Заяц 1 тушка. | |
404 | Pachita Поваренок 7 уровня. | |
221 | Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. | |
464 | Основные блюда. | |
19 | Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки. |
Существует большое количество рецептов и способов приготовления дикого зайца. В данной статье описан рецепт зайца в сметане. Пожалуй, тушение этого дикого зверька в сметане один из вкуснейших способов. Хотя и другие ничем не уступают, это дело вкуса.