Рецепт приготовления японских суши
Рис промойте в 5—6 водах до прозрачности воды. Снимите с огня, укройте кастрюлю пледом или поставьте под подушку на 30—40 мин. Для заправки нагрейте вместе все ингредиенты не до кипения, а просто чтобы растворились сахар и соль. Переложите рис в большую деревянную нелакированную посуду корочку на дне кастрюли для суши не используют.
Как приготовить суши в домашних условиях (роллы)
Японская кухня продолжает набирать популярность с каждым годом. Суши и роллы уже едва ли можно считать деликатесом: точки питания, где продают это блюдо, теперь есть на каждом шагу. Однако важно сохранять бдительность: выбирать блюда из качественных ингредиентов и изготовленные строго по технологии.
Японская кухня пользуется огромной популярностью, и суши стали одним из самых любимых японских блюд во всем мире. Суши состоят из риса, обмакнутого в уксус, и различных начинок, таких как рыба, морепродукты или овощи. Они обычно подаются с соевым соусом, имбирем и васаби. Маки - это один из самых распространенных видов суши. Он представляет собой свернутый в роллы рис, начиненный рыбой, морепродуктами или овощами.
- Пошаговый фоторецепт
- Нередко можно встретить знатоков восточных традиций , которые с изрядной долей скепсиса смотрят на идею приготовить суши в домашних условиях.
- Японская кухня получила такое распространение во всем мире, что сейчас уже трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал или даже не пробовал.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Как правильно делать суши и роллы: секреты японской кулинарии.
- За последние годы суши и другие блюда японской кухни стали не менее любимыми и востребованными, чем привычные борщ и пельмени.
- Рецепт дня.
- Ингредиенты:
- Доставка суши В китайской кухне много лапши, хрустящих блинчиков с разными начинками и пельменей под названием Дим Сам, а японская кухня — суши, в первую очередь.
- Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
В последнее время суши стали предметом обожания многих гурманов по всему миру. Это блюдо японской кулинарии поражает обилием вариантов приготовления и разнообразием ингредиентов, поэтому каждый может найти свой «идеальный» вариант, который придется ему по вкусу. В больших магазинах полки забиты разными наборами для приготовления суши, в которые входят все необходимые компоненты. Настоящий кулинар не может лишить себя удовольствия изменить рецепт ввиду собственных предпочтений. Поэтому сегодняшний рецепт будет зависеть от вас. Попробуйте приготовить суши самостоятельно и вы станете чуточку ближе к культуре и обычаям Японии.