Рецепт приготовления свиной рульки в духовке рецепты
Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. Несмотря на то, что рульке требуется весьма продолжительная термическая обработка, с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а длительность ожидания с лихвой будет компенсирована отменным вкусом и эффектным внешним видом. Можете не сомневаться, что рулька в духовке будет встречена на «ура» домочадцами и гостями, а отведать лакомый кусочек не откажется никто.
Свиная рулька: вкусные рецепты к праздникам
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный. Ингредиенты: Рулька Ткемали Чеснок Соль.
Приготовьтесь, это будет вкусно. Рецепты свиной рульки, запеченной в духовке, должны быть в копилке каждого любителя и ценителя мяса, особенно того, кто ищет идеальную сытную закуску под пиво. Рулька ака голяшка — это часть окорока свинины, которая в основном состоит из соединительных тканей и грубых мышц. И хотя это далеко не самый изысканный и нежный кусок туши , но при правильном приготовлении и с хорошим гарниром она превращается в одно из самых главных блюд Октоберфеста, и этот факт говорит сам за себя. Ниже мы расскажем, как правильно выбрать мясо, а также как вкусно приготовить свиную рульку в духовке так, чтобы это блюдо стало твоим фирменным.