Рецепт приготовления скумбрии маринованной
Приготовить маринад. Для этого в кастрюлю с водой добавить сахар, соль, перец горошком, гвоздику, кориандр, лавровый лист и все любимые вами приправы:. Довести до кипения и остудить.
Скумбрия маринованная
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой.
Похожие статьи
- Как сделать кетчуп томатный в домашних условиях - Домашний кетчуп: секреты приготовления - кулинарны
- Рецепт приготовления кремов для пирогов - Крем для торта, рецепты с фото на m: 119
- Салат из маринованных шампиньонов рецепт очень вкусный
- Рецепт соленой скумбрии и маринованной - Рецепты засолки и маринования рыбы от наших кулинаров