Рецепт приготовления пирожков с повидлом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Жареные пирожки с повидлом
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Жаренные пирожки с повидлом — их вкус многие помнят и любят еще с советских времен. В эпоху дефицита, когда прилавки магазинов не изобиловали десертами, эта незамысловатая выпечка очень выручала.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с повидлом 3. Приготовил : Filina. Основной ингредиент: Тесто.
- Приготовление пирожков с повидлом:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тесто оочень мягкое и воздушное! Пирожки получаются не только красивыми, но и очень вкусными, как в СССР!
- Добавить свой рецепт.
- Ингредиенты для приготовления пирожков с повидлом яблочным в духовке
- Что может быть вкуснее свежего, мягкого жареного пирожка с тонкой хрустящей корочкой?
- Моя любовь к пирожкам с повидлом была трудной и выстраданной.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мягкие ароматные пирожки с повидлом, приготовленные в духовке, станут отличным дополнением к чаю или кофе. Они готовятся очень быстро из простых ингредиентов. Тесто для пирожков можно сделать на дрожжах или без них. В первом случае выпечка получится воздушной и пышной.