Рецепт приготовления лазаньи дома


Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Лазанья с фаршем

Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды. Тушить под крышкой 15 минут. Приготовить соус бешамель.

Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином. Рецепт лазаньи, как и борща, у каждого свой. По сути, нужно выложить слоями красный мясной соус болоньезе, белый молочный соус бешамель и сыр на листы лазаньи и запечь. Но в моем варианте есть несколько фишек, которые я собрала за годы приготовления этого блюда, — делюсь с вами.

  • Главные ингредиенты
  • И если пиццей теперь никого не удивишь, то лазанья еще не приобрела такую широкую известность, хотя она того заслуживает!
  • Дети обожают макароны во всех проявлениях: спиральки, перышки, спагетти, лапша.
  • Основные блюда. Любое блюдо.

Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.

Похожие статьи