Рецепт приготовления голавля
Оказывается, очень вкусен бывает приготовленный голавль в духовке, рецепт которого публикуется здесь одним из бывалых рыболов, который умеет не только ловить эту толстолобую рыбу, но и готовить ее. Бывалые рыбаки считают голавля достаточно редкой, хитрой и специфичной рыбой. Крупные голавли являются осторожными речными хищниками , поэтому о промысловом лове и речи быть не может. Чаще всего рыбу можно встретить в улове у удачливых рыбаков-спиннингистов и рыбаков-нахлыстовиков.
Голавль, запеченный в духовке
Голавль - красивая и сильная рыба, отчаянно сопротивляющаяся при поимке. Ловля головля, это увлекательное занятие, приносящее много интересных и запоминающихся моментов рыбалки. Но вот кулинарные качества этой рыбы оставляют желать лучшего
Голавль, фаршированный луком и зеленью
Голавль — очень популярная речная рыба, часто ее используют для приготовления ухи. Если у вас на кухне появился голавль крупного размера, советую приготовить его в духовке. Голавль должен быть очищен. Голову лучше отрезать и оставить для приготовления ухи. Аккуратно вынимаем внутренности рыбки, чистим ее от шелухи.
Забыли пароль? Забыли логин? Пожалуйста Войти или Регистрация , чтобы присоединиться к беседе.