Рецепт пошаговый раков
Отзывы на картах. Отзывы в ВК.
Вареные раки
И вот тут главный момент. Раки должны постоять хотя бы часик, тогда они успеют пропитаться рассолом и будут гораздо вкуснее, чем если их скушать немедленно. Конечно и сразу они неплохи, но мы же гурманы, мы подождем I eat them very spicy with red potatoes, artichokes and corn. I like to dip the spicy potatoes and artichokes in organic grass-fed ghee clarified butter. Я ем их очень пряным с красным картофелем, артишоками и кукурузы.
Раков хорошо промыть под проточной водой. Воду довести до кипения и опустить раков. Добавить зелень и специи и варить примерно минут.
Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки». Попробуем и мы. Это флорентийский рецепт, хотя, честно говоря, во Флоренции такие деликатесы, как наши раки, не встречаются, и такую фасоль там готовят с лангустинами. Я варю раков так, как делал это мой дед, — много.