Рецепт пирога с курицей и брокколи
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашний пирог с курицей, брокколи и сыром
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. Добавить воду.
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог стал называться именно так - Лоранский пирог или киш-Лорен.
Продолжая просматривать Znaj. Для теста берем 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. Масло смешиваем с яйцом. Добавляем воду, муку, соль и змешиваем тесто.