Рецепт оладьи из цукини и
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде.
My Delicious Meals
Подавать оладьи можно со сметаной. В сметану можно добавить измельченный чеснок и зелень. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
314 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
446 | Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. | |
228 | Оладьи из Цуккини. Способ приготовления: Натираем цуккини на крупной терке, вручную или с помощью кухонного процессора. | |
147 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
180 | Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов. Кабачки натрите на крупной тёрке. | |
481 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Если вы думаете, чего бы такого интересного и вкусного приготовить на завтрак, я очень рекомендую оладьи из цукини, делаются они по простому рецепту на сковороде, а получаются очень нежными, мягкими, с румяной корочкой и пикантной ноткой чеснока. К таким оладьям можно добавить яйцо пашот, кусочек сыра, ветчины или слабосолёной сёмги. И завтрак будет вкусным и полезным. Цукини менее калорийные, чем обычные кабачки, у них мягкая кожура и едва заметные семечки. В этом овоще большое количество витамина С, калия и фолиевой кислоты. Он легко усваивается, подходит для детей и людей, соблюдающих диету.