Рецепт мясо гармошка пошагово
Свинина гармошка запеченная в духовке это конструктор, из которого можно сложить любую фигуру. Эта гармошка запекается в круглой форме, мясные лепестки разложены в виде цветка, на выходе цельный торт-гармошка. Аппетитный, благоухающий специями шедевр кулинарной фантазии облагородит любой праздник и скрасит ужин в трудовые будни. Разморозка мяса происходила в естественных условиях, в маринаде не находилось вообще.
Праздничная свинина “Гармошка”
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. Мой взгляд в магазине упал на свиной балык без капли сала, и я не смогла пройти мимо.
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс. Смешать компоненты для маринада. Кусок мяса уложить на фольгу я делаю в 2 слоя в виде креста, что бы удобнее было заворачивать и смазать со всех сторон и в надрезах маринадом.
Не только вкусным, но и красивым получается мясо свинины, запеченное в духовке с сыром, помидорами в виде гармошки. Этим мясным блюдом можно украсить любой стол, а приготовить его очень просто. Поможет вам наш пошаговый рецепт с фото и видео рецепт. Для запекания свинины в фольге в духовке в виде гармошки нам понадобится подготовить:. Последние четыре ингредиента для маринада, в котором будет часов замачиваться свинина.