Рецепт мультиварки манты
Sign in. Sign up. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка Вкусные рецепты для мультиварки!
Манты на пару в мультиварке Redmond
Манты, готовые замороженные — штук. Вода — мл. Масло растительное — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Манты в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сообщение Кати - ОК » Пн мар 29, Сообщение Andyvit » Вс апр 04,
- Phone or email. Мультиварки и Скороварки Oursson.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Приготовление блюда по шагам:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня будем готовить манты.
- Издавна манты по праву считаются традиционным блюдом народов центральной Азии, а как правильно их приготовить скорее всего невозможно дать однозначный ответ.
- Меню учётной записи пользователя
- Предлагаю приготовить сытные, вкусные, аппетитные манты в мультиварке "Редмонд" на режиме "На пару". Такие манты прекрасно разнообразят обеденную трапезу в кругу семьи.
- В чашу для мультиварки кладу кусок мяса средней жирности и варю одновременно с мантами для бульона. В бульон добавляю чеснок растолченный и подаю вместе с мантами как соус.
- Многие считают, что манты похожи по вкусу на пельмени, только размер у них побольше. На самом деле их схожесть достаточно условная, как по вкусу, так и по технологии приготовления.
Хочется чего-нибудь вкусненького? Если тебе нравится восточная кухня, tochka. А благодаря мультиварке или пароварке этот процесс значительно облегчится, и ты получишь прекрасный обед для всей семьи! Многие считают, что манты похожи по вкусу на пельмени , только размер у них побольше. На самом деле их схожесть достаточно условная, как по вкусу, так и по технологии приготовления. Это блюдо пришло к нам с Востока, и классический рецепт мантов подразумевает использование баранины для фарша.