Рецепт молдавских голубцов
Виноградные листья для приготовления блюда можно использовать консервированные, приобретенные в магазине. Если листья будут использоваться свежими, то их предварительно нужно залить кипящей водой на двадцать минут.
Голубцы молдавские с крупой кукурузной
Видео-рецепт голубцов молдавских — сармале. Голубцы молдавские -сармале Ни одно молдавское застолье не обходится без такого блюда как голубцы. Молдаване готовят голубцы маленькими, я бы сказала масюсенькими с размер одной фаланги пальца и зовут их сармэлуци.
Готовим Вкусно. Голубцы из квашеной капусты по молдавскому рецепту. Традиционные голубцы можно смело заменять разнообразными аутентичными рецептами, на самом деле этих вариаций десятки. В разных странах приняты разные оболочки и совершенно разные начинки.
- Ингредиенты
- Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить молдавские голубцы в виноградных листьях.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Сегодня Я расскажу вам, как приготовить голубцы по-молдавски в виноградных листьях. Для этого можно использовать ранние зеленые виноградные листья или маринованные на зиму виноградные листья, которыми вы запаслись заранее, если решите приготовить блюдо по этому рецепту зимой.
- Как приготовить
- Вилок капусты разрезала вокруг кочерыжки, но не до конца.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Инна Метельская-Шереметьева писательница, кулинар. Как вы готовите фаршированный перец и голубцы?
В нижней части кочана удалить кочерыжку, отварить до полуготовности в подсоленной воде влить молдавский квас. На подготовленные листья капусты, разрезанные на небольшие кусочки, положить фарш, завернуть маленькими треугольниками. На порцию идет штук величиной с грецкий орех. На дно казанка или посуды с толстым дном положить нашинкованную соломкой капусту, затем слоями голубцы, закрыть нашинкованной капустой, перемешанной с мелко нашинкованным сладким перцем и рубленой зеленью. Голубцы залить протёртыми пассерованными на растительном масле помидорами или пассерованным томатом-пюре, влить молдавский квас за минут до готовности.