Рецепт медовых коржей жидкое тесто
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Медовик из жидкого теста
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас?
Медовый торт - популярный советский десерт, но даже по прошествии стольких лет он не уступает свои позиции. Торт очень вкусный, и готовится проще простого. Медовый аромат никого не оставит равнодушным. Десерт мягкий и нежный. По этому рецепту вышел медовик диаметром 18 и высотой 7 сантиметров, поэтому, если будете делать размер побольше, берите двойную порцию продуктов. Этапы приготовления:.
- Медовик без раскатывания коржей «наливной»
- За что мы так любим медовики?
- Если с чем-то мне не повезло в детстве — так это с медовиком. Ни у нас дома, ни в семьях друзей никто его не готовил.
- Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем.
99 | Медовик — классика домашнего кондитерского искусства! Его аромат завораживает, румяные коржи радуют глаз, а сметанный крем так удачно пропитывает основу, что чувствуется только приятная сливочная влага. | |
210 | О проекте. | |
273 | Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. | |
101 | Оптимальное решение, со сметанным кремом, для семейных праздников. Рецепты с медом Торт Медовик. | |
318 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
17 | Log in. | |
150 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Знаю что здесь много рецептов медовика, но мой рецепт отличается тем , что тесто делается жидким и заливается в форму , после чего разрезается на коржи. Теперь займёмся тестом. Для этого надо растереть растопленное сливочное масло или маргарин охлаждённый, не горячий с сахаром и яйцами. Теперь возьмём кастрюльку или ковш. В которой смешаем мёд вместе с содой.