Рецепт маковника


Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!

Маковник рецепт с фото

Закипятите полстакана воды. Снимите с огня, всыпьте в кипяток мак и оставьте настаиваться под крышкой на 1 час. Затем переложите мак в блендер и измельчите. Смажьте маслом и присыпьте мукой прямоугольную форму.

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и. Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа.

  • Ингредиенты для «Маковники "Бабушкины"»:
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Потому что тесто вкусное и очень ароматное », — рассказывает кулинар Наталья Геряк.
  • Статья в Википедии.
  • Ингредиенты
  • Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет.
  • Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.
  • Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 1 порция.
  • Пошаговый рецепт
  • Торты, пряники, булочки
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецептом этого потрясающе вкусного пирога с нами делится Валетина Маслова , за что ей, непременно, следует выразить благодарность.

Когда я была маленькой, лето часто проводила у бабушки в деревне. До сих пор помню бабушкины куличи, калачики, пышки Но больше всего мне нравилось простое незамысловатое блюдо, которое в общем-то и названия не имело, но зато было такое вкусное, что запомнилось навсегда. И вот, спустя много лет, я решила попробовать приготовить эту детскую мою радость. Рецепт простой, ингредиентов минимум. Но, знаете, когда уже столько всего в жизни напробовался, хочется иногда простых блюд, особенно тех, что родом из детства

Похожие статьи