Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лагман классический с говядиной
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо азиатской кухни. Рецептов приготовления лагмана много, ведь каждый народ казахи, киркизы, татары, узбеки и другие старается добавить в него свою изюминку. Главный секрет - это лапша и правильная подлива из овощей. Лапшу для лагмана классического можно приготовить самостоятельно, можно купить готовую или использовать сухую. В кастрюлю 5 л наливаем воду, солим на литр - столовая ложка соли , опускаем в кипящую воду и варим минуты.
- Секреты приготовления блюда
- Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
- Оставить отзыв
- Лагман с говядиной и картошкой. Предлагаем одну из вариаций популярного восточного блюда.
- Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты