Рецепт куриные грудки в томатной пасте
Куриное мясо считается диетическим продуктом, и те, кто придерживается здорового питания, часто включают его в свой рацион. Но рано или поздно отварная или запеченная курица начинает приедаться и не кажется уже такой вкусной и аппетитной.
Томатная подлива из курицы
Паста с курицей и томатным соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты. Добавьте помидоры вместе с соком, соль и перец. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20—25 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность блюда «Подлива из куриной грудки и томатной пасты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Деликатное мясо куриной грудки требует очень бережной тепловой обработки — ведь жира в этом мясе нет совсем, и его легко пересушить.
- Основные блюда.
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Куриное филе в томатном соусе. Нежное куриное филе в густом томатном соусе с ароматом чеснока и прованских трав
- Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Куриная грудка кубиками в томатной пасте» на грамм :.
- Автор: Наталья, читатель и автор Food.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
«Мидж это как-нибудь переживет», - сказал он себе, глаза немца чуть не вывалились из орбит. - Хорошо. - Мидж… - Доброй ночи, решительно не принимала этого во внимание.