Рецепт косуля
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты блюд из косули. Страница 2
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Благодаря высоким вкусовым качествам мяса, косуля является одними из наиболее желанных объектов спортивной охоты. Соответственно она часто становится добычей на загонных охотах, которую нужно хорошо и вкусно приготовить. Вариантов приготовления этой дичи существует огромное множество. Однако готовящим эту дичь впервые лучше начать с самого простого и надежного рецепта, который приведен ниже. Зачастую добытую тушу косули делят поровну между охотниками, и если вам попались такие части как рёбрышки и голень, тогда этот рецепт вам идеально подойдет. Минимум ингредиентов, меньше 2 часов и у вас готово простое и в то же время очень вкусное блюдо, которое может удивить друзей, родных и даже гурманов.
- Войти на сайт
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нарезать и добавить ингредиенты и положить у духовку , это так кратко , но вам надо подробный рецепт а он зависит от блюда приготовления, сначала определитесь с блюдом которое вы хотите приготовить. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обратите внимание.
- Ингредиенты для «Мясо косули просто и вкусно»:
- Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала.
- Удалив лишний жир, а кстати для приготовления фарша его удалять будет не нужно, режем мясо на мелкие кусочки,.
- Косуля в луковом соусе в духовке. Если после разделки косули остались не совсем презентабельные куски мяса, обрубки костей с мясом и мясная обрезь, то можно смело готовить это вкусное и сочное блюдо.
Из большого ассортимента дичи мясо косули считается более полезным и вкусным. Уникальность его в небольшом содержании калорий ккал на г. Продукт богат легкоусвояемыми белками.