Рецепт корейский с крабовыми палочками
Невероятно нежные и ароматные крабовые палочки в хрустящей панировке , посыпанные тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой. Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья.
Салат из крабовых палочек с сыром и корейской морковкой
Друзья, на моем сайте вы найдете много вкусных и интересных салатов. Королева новогоднего стола селедка под шубой , оливье, мясной салат или салат с кальмарами. Уверена, что многие уже приготовили и оценили их по достоинству. Я очень благодарна вам за ваши комментарий.
Жареный рис с крабовыми палочками Массаль поккымбап — вкусное корейское угощение из риса. Блюда из жареного риса настолько любимы в азиатских странах, что всегда составляют конкуренцию блюдам из лапши. Для блюд из жареного риса всегда используют вареный рис, лучше отваренный накануне и постоявший ночь в холодильнике. В результате такой рис становится рассыпчатым и воздушным.
Морковку для салата я частенько делаю сама, хотя можно купить и уже готовую острую морковку. Если у вас есть терка для корейской моркови и пакетик со специями, приготовление не составит большого труда. Сначала нашинкуем белокочанную капусту, посолим ее, добавим пару щепоток сахара и перемешаем.