Рецепт казахского плова
Казахская кухня — особое явление для восточной кулинарии. Она не похожа на другие блюда тюркских народов, помогала выживать в степные морозы и укреплять иммунитет кочевников в длинные зимние месяцы. Сегодня казахская кухня — это рай для мясоедов со всего мира. Корреспондент «МИР 24» побывала на родине кочевников и привезла оттуда лучшие рецепты традиционных блюд.
Sorry, your request has been denied.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов по-казахски 3. Приготовил : Dashuta. География кухни: Казахская. Количество порций 3.
- Ингредиенты для «Узбекский плов с изюмом»:
- Агрипина Дармидонтовна Поваренок 1 уровня.
- Как приготовить вкусный плов.
- Основные: азербайджанская , афганская , иранская [1] , казахская [2] , киргизская [3] , таджикская , татарская , туркменская , уйгурская , узбекская. Плов — блюдо восточной кухни , основу которого составляет варёный рис [5] в исключительных случаях — другая крупа или мелкие макаронные изделия [6].
- Пошаговый рецепт с фото
- Плов получается очень вкусным, ярким, рассыпчатым и ароматным. У меня сегодня плов с изюмом; в рецепте укажу, в каких пропорциях готовила я.
- У меня есть три коронных блюда: плов, цикабы и венгерский гуляш. Про цикабы и гуляш позже, а сейчас напишу про плов.
- Хорошо разогревают в казане жир лучше хлопковое масло кладут в него порезанный полукольцами лук и обжаривают до золотистого цвета. Мясо - говядину или баранину, нарезают крупными кусками и обжаривают вместе с луком до образования румяной корочки.
Казахский плов Казахский плов - это одно из самых известных и популярных блюд казахской кухни. Плов - это традиционное блюдо, которое варится в разных культурах и имеет свои особенности в каждой из них. Казахский плов отличается своим неповторимым вкусом и специфическими ингредиентами.