Рецепт камбалы с картофелем в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе камбалы с картофелем в духовке
О пользе рыбных блюд не говорит только ленивый. Предлагаю рецепт из филе камбалы с картофелем, морковью и луком, запеченное в духовке. Просто, полезно и очень вкусно. Вместо камбалы можно взять филе любой другой рыбы. Блюдо получается аппетитного, золотистого цвета.
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Камбала, запеченная с картофелем и луком Камбала, запеченная с картофелем и луком - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Камбала - это рыба, которая часто встречается в Белом и Баренцевом морях, а также в реках и озерах Северной Европы. Это блюдо обычно приготавливается в духовке или на гриле. Камбала, которая имеет нежное и сочное мясо, сочетается с картофелем и луком, создавая изысканный и богатый вкусовой профиль. Картофель и лук нарезаются тонкими ломтиками и укладываются в слоях на дно формы для запекания.