Рецепт и вареники с картошкой


Вареники с начинкой из домашнего творога и картофеля — очень питательное и вкусное блюдо. Традиционно его подают со щедрой порцией шкварок или сливочного масла. Мы сторонники всего украинского, поэтому выбрали первый вариант заправки. Приступаем к приготовлению.

Вареники с картошкой, от которых невозможно отказаться! Рецепт вареников, любимых с детства!

Яйца взбейте с щепоткой соли, сметаной и водой. Соедините с мукой и замесите мягкое эластичное тесто. Тем временем отварите очищенную картошку в слегка подсоленной воде.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Ленивые грибные вареники из картофельного теста, запеченные под овощной шубой. Муж сообщил вчера о своем решении поститься, и теперь у меня будет болеть голова, как вкусно и сытно накормить этого двухметрового мужчину. Сегодня у меня в меню ленивые вареники с грибами из картофельного теста, запеченные под овощами в томатно-чесночной заливке. Запах от готовящегося блюда просто сводит с ума.

Идеальные вареники с картошкой. Нежная начинка и очень простое тесто всего из трёх ингредиентов. Подавайте вареники с зеленью, сливочным маслом или сметаной. Картошку отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Слейте всю жидкость и с помощью толкушки сделайте пюре.

Похожие статьи