Рецепт холодца с говяжьих ножек
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
11 рецептов самого вкусного холодца
На примере приготовления холодца из свиных ножек и говядины можно освоить технологию и принцип варки вкусного и полезного блюда. Холодец очень полезен не только взрослым, но и детям. Снимите жир и, возможно, так ребенку понравится больше.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говяжьих ножек 2. Приготовил : Kovaliovanastya. Количество порций 3. Рекомендуем рецепты: Толма Борщ с крапивой Котлеты из печени свиной Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник" Судак в беконе.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.