Рецепт буженины в мультиварке рецепты
С полной уверенностью можно сказать, что буженина — одно из самых популярных блюд венгерской, молдавской, русской и украинской кухни. Без нее, практически, не обходится ни одно застолье, потому как буженина — отличная закуска и к вину, и к водке. На рождественском и пасхальном столе ее присутствие просто обязательно!
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ! | OK.RU
Обожаю этот рецепт за его вкусноту, простоту и универсальность. Буженину можно подавать с пылу с жару на праздничный стол в качестве горячего блюда, а можно подавать в холодном виде в качестве мясной нарезки. Если вдруг, хотя такое бывает исключительно редко, немного мяса остается после ужина, то утром с бужениной получаются потрясающие бутерброды на завтрак.
Буженина из говядины в мультиварке
Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте мясо чесноком. Натрите мясо со всех сторон солью и приправой и уложите в чашу мультиварки. Перед подачей дайте мясу, вынутому из чаши, постоять под куском фольги, просто прикрыв им мясо, не подтыкая края, 20 мин. Буженина — замечательный рецепт украинской кухни, да и русской кухни тоже. Это свинина, запеченная одним куском.
Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.