Рецепт буженина в домашних условиях
Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина — это запеченный в печи духовке окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши. Буженину можно приготовить из мяса любого животного и птицы, но настоящую — только из молодой свинины. То есть буженина — это, скорее, способ приготовления.
Вареная буженина из свинины в домашних условиях
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Ольгины Рецепты.
Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия. Мы воспользовались этим рецептом, так как хотелось приготовить действительно блюдо из свинины под названием буженина, а не очередную вариацию на тему. Итак, чтобы получилась именно буженина с её плотной и нежной текстурой, нужно соблюсти несколько правил. При этом не важно, какой у вас рецепт: запечённой, отварной или как в данном случае — жареной буженины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Солевая лампа своими руками в домашних условиях видео
- Приворот мужа читать в домашних условиях который точно сработает - Как сшить кожаную сумку Как сдела
- Газ из баллона в домашних условиях - Вино из винограда в домашних условиях. Рецепт виноградного
- Алкогольный напиток из мёда в домашних условиях - Рецепты медовара: как приготовить медовуху в домаш