Рецепт брокколи с грибами
Предлагаю приготовить вкусное, полезное и малокалорийное блюдо, которое можно подавать в качестве теплого салата или же гарнира к любому мясу. Чтобы брокколи сохранила свой красивый зеленый цвет и все витамины, ее нужно обязательно отварить пару минут в кипятке, а затем окунуть в ледяную воду. А как быстро и правильно ее жарить с грибами, сейчас я вам все подробно расскажу и покажу. Подготовьте необходимые продукты.
Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами
Свежеобжаренные грибы шампиньоны с капустой брокколи, можно сервировать гарниром, как к мясу, так и к рыбе. В сковороду добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне с открытой крышкой минут. Затем добавляем нарезанную капусту брокколи и обжариваем на среднем огне с открытой крышкой минут. Открываем крышку прибавляем огонь и подрумяниваем грибы и капусту на сковороде 5 минут. Чтобы добавить рецепт в «Избранное», Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.
В пост важно не перегружать желудок, задавая ему лишнюю работу. Поэтому овощи желательно употреблять термически обработанные, так они усваиваются организмом и насыщают лучше. Попробуйте приготовить вот такое блюдо из овощей, грибов и орехов. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Смешать в небольшой миске соевый соус — я использовала классический ТМ «Киккоман» - с сахаром, уксусом и крахмалом.
Брокколи превосходит, пожалуй, все виды капусты по содержанию витаминов С, А и Е, а также белка, богатого незаменимыми аминокислотами. Она также является превосходным источником калия, кальция, фосфора, железа серы, меди, цинка, селена и др. Содержит много клетчатки, так необходимой для нашего здоровья. Брокколи отличается нежным вкусом. Она очень легка для переваривания только не в сыром виде! Брокколи незаменима в программах детокса и снижения веса.