Рецепт бисквита в пароварке
Не определен. Взбейте маргарин с сахарной пудрой до пышности. Вводите по одному яйцу,постоянно взбевая.
Бисквит на пару
Чтобы тесто удалось, используйте только самые свежие продукты. Обычно бисквит готовят из пшеничной муки высшего сорта, но иногда часть ее заменяют манной крупой или крахмалом. Это делает текстуру теста еще более воздушной, а готовое изделие получается рассыпчатым. Видео по теме.
Мой недавний справочник по бисквитам ссылка есть в конце статьи оказался настоящим хитом Дзена. Я и не думал, что в современном мире, увлеченным модными капкейками и заокеанскими брауни есть еще много любителей такой классической выпечки, как бисквит. Видя такой интерес, я не могу не поделиться с вами еще одним секретом и не рассказать, как можно очень легко приготовить сочный, нежный и вкусный бисквит без духовки. Если вы любите печь торты, то этот бисквит вам обязательно понравится. Дело в том, что то, как мы готовим его при стопроцентной влажности при градусах нагрева не дает бисквиту потерять ни капли влаги.
Бисквит — дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин. Владимир, как приготовить вкусное бисквитное тесто? Пропорции классического бисквитного теста: на 1 яйцо 25 граммов сахара и 25 граммов муки. В результате получится примерно 60 грамм бисквита.