Рецепт бездрожжевое тесто на пирожки


Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.

Советы по приготовлению бездрожжевого теста. Советы от шефа

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Мягкое тесто без дрожжей для пирогов и пирожков

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи