Рецепт бездрожжевое тесто на пирожки
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.
Советы по приготовлению бездрожжевого теста. Советы от шефа
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Мягкое тесто без дрожжей для пирогов и пирожков
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.