Рецепт батон нарезной
Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. Даем тесту подойти. Тесто должно вдвое увеличится.
Как приготовить "Нарезной батон" по ГОСТ-у. Простой рецепт любимого хлеба.
Мой первый батон пока еще с формовкой не очень, но научусь. И блеска не получилось, но это, думаю, киселек не доварила, как надо. По вкусу нежный, мягкий, воздушный. Тем, кто пишет неуместные комментарии про длитетельность процесса, совет: изучайте матчасть, процесс тестоведения при выпечке хлеба не бывает коротким. А еще есть пумперникель, немецкий хлеб, его до 16 часов пекут.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
331 | Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г. Для теста: Вся опара Мука пшеничная высшего сорта — г Сахар — 16 г Маргарин или сливочное масло — 14 г Соль — 6 г Вода — г. | |
318 | Простой рецепт любимого хлеба. Первый "Нарезной батон" сошел с конвейера еще в военное время в Липецке. | |
134 | Уважаемые читатели hlebinfo. В настоящей статье мы рассмотрим рецептуру батона нарезного из пшеничной муки высшего и 1го сорта, подготовку теста, формовку, расстойку и выпечку. | |
104 | В первую очередь немного подогреваем молоко. | |
211 | Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. | |
458 | Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Испеките дома нарезной батон и ваши близкие будут в восторге. У меня впервые получился такой результат, раньше пекла по другому рецепту, но здесь - это тот самый батон, из детства.