Рецепт батон нарезной


Батон нарезной из детства

Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. Даем тесту подойти. Тесто должно вдвое увеличится.

Как приготовить "Нарезной батон" по ГОСТ-у. Простой рецепт любимого хлеба.

Мой первый батон пока еще с формовкой не очень, но научусь. И блеска не получилось, но это, думаю, киселек не доварила, как надо. По вкусу нежный, мягкий, воздушный. Тем, кто пишет неуместные комментарии про длитетельность процесса, совет: изучайте матчасть, процесс тестоведения при выпечке хлеба не бывает коротким. А еще есть пумперникель, немецкий хлеб, его до 16 часов пекут.

Батон нарезной в духовке
Батон нарезной по ГОСТу
Батон нарезной из пшеничной муки высшего и 1 сорта
Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт
Нарезной батон
Нарезной батон по ГОСТу, самый вкусный! Как испечь батон в домашних условиях, подробный рецепт
Домашний нарезной батон

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Батон нарезной по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
батон нарезной рецепт по госту как на хлебозаводе в хлебопечке | Дзен
Батон нарезной по ГОСТу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты :: Домашний хлеб :: Батон домашний нарезной
Батон нарезной – кулинарный рецепт
рецептура батона нарезного по госту
Как приготовить
331 Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г. Для теста: Вся опара Мука пшеничная высшего сорта — г Сахар — 16 г Маргарин или сливочное масло — 14 г Соль — 6 г Вода — г.
318 Простой рецепт любимого хлеба. Первый "Нарезной батон" сошел с конвейера еще в военное время в Липецке.
134 Уважаемые читатели hlebinfo. В настоящей статье мы рассмотрим рецептуру батона нарезного из пшеничной муки высшего и 1го сорта, подготовку теста, формовку, расстойку и выпечку.
104 В первую очередь немного подогреваем молоко.
211 Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей.
458 Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Испеките дома нарезной батон и ваши близкие будут в восторге. У меня впервые получился такой результат, раньше пекла по другому рецепту, но здесь - это тот самый батон, из детства.

Похожие статьи